怀孕期间肚子胀怎么办呢?怀孕之后总是感觉肚子不舒服,这个时候要怎么缓解好的呢?

其他答案
怀孕之后感觉肚子胀也是正常的情况注意平常也是清淡少吃多餐的就可以
这个现象是正常的哦!因为胎儿正在慢慢的变大所以会感到肚子胀,注意多休息,饮食均衡,
肠胃不适啊?如果不是应该就是怀孕引起的,只要不痛是没什么问题的,平时用热水袋捂下肚子
有这个情况是可以和一些乳酸菌颗粒的奶粉,不要吃一餐气的食物、吃消化吸收的书
我觉得宝妈可以吃益生菌调节一下肠胃,平时多喝水,注意饮食清淡
你好,怀孕几天出现这种情况是正常的,不用担心,平时饮食注意清淡些,这些比较容易消化的食物就可以