西红柿老黄瓜汤的做法是怎样的?西红柿老黄瓜汤一个星期喝一次,会有美容的效果吗。

其他答案
你好,西红柿,老黄瓜汤这个确实是可以美容的 经常生吃的也可以的
西红柿,老黄瓜汤这个喝了之后应该有美容效果建议您可以把黄瓜和西红柿炒一下然后放点水炖就可以了
你好,西红柿老黄瓜汤没有喝过不知道是否会有美容的效果,建议平时可以吃点银耳冰糖红枣汤,有补血养颜的功效,平时多喝温水不要吃辛辣食物。