如何挑选小宝宝奶瓶?现在奶瓶品种太多了,防胀气啊什么的,到底哪种好啊?

其他答案
啊,个人感觉贝亲的玻璃奶瓶还不错。用时间很长,也不会觉得,会臭臭的。
现在奶瓶很多都防胀气,选择一个安全的品牌,质量过关,适合宝宝的,有时候宝宝也认奶瓶
你好,象新生儿奶瓶的话,可选玻璃瓶的,然后宽口径的那种泡奶粉的话好泡一点,然后就是防胀气的可以防止宝宝吸入太多空气吐奶
孕妈你好,你最好是给宝宝买个玻璃的,其他的有味道,希望可以帮到你哦。。