妇科炎症检查哪几项?生完宝宝之后感觉妇科问题很多,想去医院彻底检查下呢,知道的姐妹告诉下。

其他答案
去正规的大医院吧,都有妇科的,而且检查的安心,价格也合理,生完孩子是特别容易有妇科病的。
妇科炎症检察应该,做盆腔炎子宫尿道等几项检查,这都非常重要的,建议您一定要把身体,养好了再要宝宝
你好一般女性的妇科炎症都有,盆腔炎,阴道炎,宫颈糜烂,梅毒等,建议去当地正规的医院做妇科检查,平时多喝温水注意个人卫生。