怀孕5个月想要补钙应该吃什么好?听说怀孕一定要补钙,现在5个月了,应该是从食物中补还是吃钙片补呢?

其他答案
怀孕五个月了可以做个检查,如果缺钙,可以适当补充每天可以多吃点,奶制品,豆制品的
你多吃一点深海鱼,然后可以去医院拿点钙片吃一下两个一起补比较好,然后也可以买点孕妇奶粉也可以补钙的。
你好,怀孕期间补钙的话可以吃钙片,比如阿胶钙,既可以补血又可以补钙,可以防止孕期贫血有可以补钙,两全其美
宝妈,怀孕期间胎儿的生长发育所需要的钙量从食物中已经不能满足了哦,建议吃钙片
如果你缺钙不严重的话,那你只要平时多吃些含钙高的食物就行,但如果缺钙多就要补钙片了。
可以买迪巧钙来服用,孕五个月都需要补钙的,宝宝骨骼发育需要更多的钙质,平时多吃些鱼虾类,豆制品
孕妈你好,你可以吃点钙片,平时喝点牛奶,天气好的时候出去晒晒太阳,有助于钙的吸收,希望可以帮到你哦。