母乳小宝宝三天没拉大便怎么办?小宝宝是母乳的,3个月了,最近3天都没有拉大便了怎么办啊?

其他答案
宝宝三天没有拉大便的可能是有点攒肚的可以用手给宝宝按摩下肚子的
宝宝这种情况应该是有点上火,你平时给他多喝一点水。他太小了也不能食疗。
你好!如果是母乳喂的小孩三天没拉大便,宝妈就要注意自己的饮食了,我想是上火了吧。宝妈可以给小孩喂些水,同时按摩一下宝宝的腹部同肛门口
母乳的宝宝三天没有大便,很有可能是宝宝攒肚了,所以才没有大便,不用担心的哦。
宝妈,宝宝如果是纯母乳喂养的话,没有大便就是要注意宝妈的饮食了哦,尽量清淡一些
宝宝可能是有点消化不良便秘了,你可以给他吃点妈咪爱或者思密达调理一下肠胃吧。母乳喂养期间要注意少吃油腻,腌制的食物。
你好,母乳喂养的小宝宝3天没有拉大便可能是上火引起的,平时给宝宝吃一点,清火宝去火的作用,给宝宝用手揉一揉腹部,喝温水注意保暖。
给宝宝顺时针揉揉肚子,可能宝宝消化不太好