产后多久绑纱布束缚带?听说绑束缚带可以预防子宫和内脏下垂,不知道生完以后多久开始绑?

其他答案
一般生完一个礼拜左右就可以绑了,不仅可以预防子宫下垂,也可以有助于恶露的排出。
绑着不怎么舒服的,我是没有绑过,个人的说法都不一样,有些说会使子宫
你好!我是生完小孩顺产第二天就开始绑束缚带了,这个要坚持,坚持才有效果的哟。
你好,一般产后十五天就可以绑束缚带了,束缚带不仅可以预防子宫下垂还可以帮助收腹哦
产后十点就可以用当纱布束缚带了这个时候,子宫和内脏都要下垂,用起来只好这样好恢复
一般产后大概差不多要一个星期,就可以用收腹带,但是如果是剖的话最好是一个月
你好,一般产后在月子里就可以绑收腹带的,产后生完宝宝,绑收腹带可以预防子宫和内脏的下垂,同时身体也恢复的比较快。
孕妈你好,一般产后15天就可以绑了哦⊙o⊙哦,希望可以帮到你哦,。。