香蕉牛奶面膜的功效主要是什么啊?是美白还是保湿,或者去角质啊?谁能告诉我吗?

其他答案
香蕉牛奶面膜主要的功效应该是补水,你可以每个星期做两次。
美白的时候可以用香蕉牛奶面膜这个效果不错平时吃东西的时候不要吃太辣太咸的食物
应该是美白的吧,效果还是挺不错,自己也可以选择试试看看,也没有必要太过于紧张了
你好,香蕉牛奶面膜的主要功效是美白保湿,如果你要去角质的话,进去专柜咨询一下看哪一种比较适合你,是多喝温水不要吃辛辣食物。