怀孕17周b超女孩准吗,请问B超的准确率有多高啊,知道的妈妈来告知一下哈。

其他答案
你好,b超的准确率可以达百分之九十,当然不排除后期宝宝翻盘的可能
你好,你现在已经有四个多月了,现在做b超检查的话还是比较准的,这个要看那个医生的了
不太准了,我觉得17周还不算胎儿发育还不算完整,可以晚一段时间再去检查比较准吧
做彩超一般都是比较准的,不过一般女孩容易看错。男孩不容易看错。可以再等宝宝大些再检查。
你好!怀孕17周通过B超可以看出宝宝的性别,有一定的科学依据,很准的。
彩超的准确率在百分之八十左右,已经很历害了,不过都没有百分百的,只有生出来才是最准确的,哈哈。
五六个月看的时候比较准,宝妈可以等多几周再去复查看看,最主要是胎儿发育健康
孕妈你好,怀孕17周做比超就比较准确了,准确率挺高的,希望可以帮到你哦。