白带异常的症状及治疗是怎么样的。白带呈豆腐渣状,是什么病啊,严重吗?

其他答案
宝妈,正常的白带是透明无色无味的,只要出现不好就是多少有点炎症的,最好是看看医生,做一个全面的检查,\这样才能够更好确定自己的原因
这是阴道炎,可以用清水加些盐洗洗,一天两次,有所缓解就不用再放盐了直接用清水洗,注意勤换内裤!
你好,这个不严重你可以开药洗,我怀孕的时候也有还有外阴痒,开药洗可以洗好的,
只要白带没有变色或者是有异味。一般情况下没事的。每天坚持用清水清洗。就会好一些。
你好根据你描述的这种情况可能是妇科炎症,记得及时去当地正规的医院做检查,对症治疗,平时多喝温水注意休息饮食要清淡。