桂枝茯苓胶囊要吃多久才见效啊?我有点痛经,已经吃了5盒了,感觉有点效果,还要继续吃吗?

其他答案
药物如果有效果的话,当然是需要继续服用的,直到治疗好之后才可以停止服用,建议你还服用一个疗程。
宝妈,这个要看情况的,有的吃一点就有效果的,有的是不恨明显,但是只要宝妈觉得有的作用,我觉得就可以坚持的,因为是保健的药物,不会很影响
你好,有效果你就接着吃吧,再吃5盒几盒一个疗程的,应该就是5盒一个教程吧。
你好!桂枝茯苓胶囊要吃多久这要看宝妈自己的身体情况的,如果有点效果就建议再吃几盒加强一下哟。