妊娠纹是否可以消除呢?大家都用什么护肤品呢?求大家指教,谢谢了。

其他答案
你好,一般在产后妊娠纹就会慢慢淡化的,不用太担心,可以用橄榄油涂抹来淡化妊娠纹,
孕期都容易长妊娠纹的,可以每天涂点橄榄油缓解的生产过后也会有所缓解的
妊娠纹很多跟遗传有关,如果一开始长妊娠纹后期是很难去掉的,只能随时间的推移,慢慢淡掉。
怀孕的妊辰纹难消除的,适当的涂抹橄榄油,最好是产后进行激光治疗,时间短,效果快。
宝妈,妊娠纹一旦出现就很难以消除了,最好是给医生看看\自己的皮肤是不是可能会恢复,如果可以的话就买点马油,效果很好的
宝妈,长了妊娠纹的话,注意尽量不要总是用手去抓,就不会长很多的,可以抹点橄榄油
你好,这个没有试过没有长妊娠纹,你可以去店里看看哪里去妊娠纹的产品,一般时间久就淡了,
孕期可以用橄榄油或茶油。可以有效的预防妊辰纹的生长,
孕期的时候同事送了我一瓶孕妇橄榄油。每次洗完澡就涂一点。效果还不错。
你好,你说的这个是可以消除的,你可以用橄榄油然后按摩就可以的,多吃维生素也是可以的
妊辰纹消受除不了每个妈妈都会有的 , ,
你好宝妈,妊娠纹是可以消除的。要有专门消除妊娠纹的护肤品,每天涂抹一下腹部有妊娠纹地方,也可以用橄榄油和马油,来帮助缓解。
妊娠纹一旦长出来了就很难消下去只能淡化,可以用一下妊娠霜试一试。