怀孕几周做B超检查?今天早晨我用早早孕试纸测出怀孕了,不知道多少周去医院做B超比较好?

其他答案
怀孕第八周的时候去医院做b超检查吧,一般,去的太早的话,早孕试纸是测可以测出来了,但是b超看不见孕囊的,一般都介意五六十天去医院做b超
怀孕期间如果没有什么不舒服的话,可以12周以后到医院去做第一次产检的时候b超
你好!没有不舒服我建议你不要那么早去医院,在怀孕两个月时候去检查比较好
孕妈你好,你可以两个月的时候再去医院做比超就可以了,希望可以帮到你哦。。