帮宝适纸尿裤真假,把在网上买的和超市买的对比了一下,差异很大是不是买到了假货啊如何辨别啊。

其他答案
我在妈咪宝贝的天猫旗舰店买的纸尿裤从来没出现过这种情况,它家的爬爬裤特点好用,质量超级好推荐给宝妈
我们觉得妈咪宝贝爬爬裤,是真心不错的呢,这一款纸尿裤真的不错的呢,吸水性非常的好。
这个自己使用起来效果应该就会有一点点差异,把自己可以选择再注意观察看看,