七个月宝宝大便不正常怎么办?最近开始给宝宝加了辅食,可是宝宝大便不正常了,经常几天才拉以此怎么办?

其他答案
有可能是刚加了辅食,宝宝的肠胃还不适应,会出现消化不良,先停喂几天,等宝宝大便正常后再重新喂吧。要不就得换种米粉,我家宝宝之前吃别的米粉就上火,后来换了款米粉就不会了。现在吃的这款双熊品牌的米粉就还不错,米糊很细腻润滑,宝宝现在消化吸收各方面都很好的。
你好!宝宝都7个月了大便不正常!是有便秘的情况你可以给宝宝多喝水也可以多只香蕉