快生了有什么预兆呢?自己怀孕38周多了,想多了解一下,平常自己待产就引起注意。

其他答案
快生的征兆通常都有破水,见红,宫缩,腹痛。有这些症状就要尽快到医院待产了哦!
个人体质不一样,所以情况也不一样,一般会伴有宫缩,我那会是一直想去厕所。
你好如果见红破水有规律的肚子疼那就是快要生产了,可以去医院待产了。
你好孕妈,一般这是根据个人情况有的是先破羊水有的是先见红有的是肚子痛