怀孕40天能看到胎芽吗孕期需要进行多少次检查呢?求有经验的宝妈们指教,谢谢。

其他答案
你可以去医院做个B超看一下有没有胎心胎芽?如果没有也不必着急,有些人会更晚。
有时候时间短,是看不到胎芽的,具体可以过一个星期再去做复查的哦!
你好,有些早的怀孕40天就可以看到胎心了,有些慢的要60天才可以看到宝宝胎心,
你好,怀孕40天如果去医院做B超检查应该看不到胎芽,可能是时间太早,建议怀孕60天以上去医院做B超检查可以看到胎心胎芽脉搏。
一般8周左右可以测出来胎心胎芽,有的甚至更晚,为了保险,还是过几天再看看吧