第一次胎动什么感觉呢?大家还记得第一次胎动是什么时候吗?都来说说吧。

其他答案
第一次胎动,就是感觉宝宝在肚子里心跳的感觉比较弱的,到时候你具体可以多观察吧
宝宝胎动一般从4个月开始的刚开始的时候胎动不太明显有时候可能会感觉不到
你好,怀孕第一胎的时候胎动会晚一点,一般都要四个月的时候才会感觉到,注意营养均衡。
你好,第一次胎动的感觉就像心跳一样,一般怀孕4-5个月有明显的胎动,平时多吃新鲜水果蔬菜,饮食多样化营养才均衡。