糖筛和糖耐一定要做吗,在孕期的什么时候做好啊,两个检查有什么区别啊?

其他答案
这个可以的哦,都是检查糖尿病的哦,不影响的哦,少吃甜食的哦
你好唐筛的话是检查高风险等问题的谈爱的话,只要是血糖试纸测试,这两个在怀孕期间是要做的最好是做一下比较好。
孕期做唐氏筛查最佳时间是十六周至二十周,孕期做糖耐筛查最佳时间是二十四至二十八周。你说的两种糖筛糖耐都是一样的检查。
你好,可以选择的做呀,我只做了糖尿病筛查。他主要是看看你糖尿病,血糖高不高喝了糖水之后你的血糖高不高,预防你出现糖尿病,从而预防宝宝是不正常的宝宝出现,唐宝宝的现象。