没胃口吃不下饭怎么办?怀孕后孕吐严重,闻不得油腻味,没胃口,咋办啊?

其他答案
孕期因为内分泌异常,宝妈胃口有变化也是正常的,可以喝点柠檬水缓解不适,平时可以少食多餐注意营养,也可以多吃一些开胃的酸性食物
怀孕初期这种情况是正常的不用担心保持心情舒畅多去户外散步,饮食清淡可以吃一些酸性食物缓解
你好,这是怀孕期间的妊娠反应,不用担心的,平时饮食清淡一些,不要吃油腻辛辣的食物,可以多吃一些水果蔬菜代替营养,晕车厉害的话,可以喝点柠檬水缓解一下