孕前吃叶酸易生男孩吗?我了解过几个同学都是孕前有吃叶酸的,她们都是生男宝宝,真的有这种说法吗?

其他答案
生男生女跟叶酸没有关系的,叶酸是预防胎儿神经畸形的
叶酸是预防胎儿神经管畸形的,备孕前吃叶酸跟胎儿性别是没有关系的,我当时都不知道要吃叶酸的,我是怀孕一个月之后才开始吃叶酸的,我就生的男孩。
也许是凑巧吧但也许是真的,叶酸其实就是预防胎儿畸形的,你可以试试吧