预产期超过15天怎么办?时间都过了半个月,还没生出来,是怎么回事啊?

其他答案
去医院查查吧,超预产期一周就应该考虑剖腹产了
不用担心看看医生怎么说,,,,,
这个需要去医院做一下检查宝宝的发育情况怎么样,如果不好的话需要催产的
你已经过了预产期半个月了,这时候一定要去医院检查下了,因为预产期过的时间太长了,实在不行的话就选择剖腹产吧。
预产期超过半个月这种情况一般是需要去医院准备待产了,医生会给你打催产针。胎儿足月后推迟提前都是比较常见的
你好孕妈,这情况建议你还是适当的散散步走走楼梯有助于宝宝发动的