腹泻大便带血怎样回事呀,婆婆说是上火造成的,还有别的什么原因不,吃什么能降火呢

其他答案
你好腹泻大便的火是上火导致的,平时要多喝水多吃些新鲜的蔬菜和水果。尽量不要吃一些寒性的或者容易引起上火的食物。
你好孕妈,这种情况就是上火引起的建议你适当的吃点水果饮食要清淡
腹泻不应该是上火引起的吧,大便干燥带血丝是上火,但是拉肚子和上火没关系的,建议去医院看看吧。
腹泻大便带血有可能是肠道内的疾病,吃降火的食物有西瓜绿豆还有板蓝根颗粒都可以
你好,大便带血,有可能是因为上火的原因,尽量还是多喝一些水,平常的话多注意些新鲜的水果和蔬菜,不要吃容易上火的食物