怀孕7周孕酮低怎么办?今天去医院检查出这个问题,想知道该怎么办啊,现在很着急。

其他答案
孕初期孕酮低容易导致宝宝小产,建议宝妈一定要及时卧床休息,尽快到医院打黄体酮补充,并定期到医院复查一直到孕酮恢复正常为止,不可以大意的
孕酮低很危险的容易流产给买点黄体酮吃
孕酮低,医生会给你开药的,没事的。
孕酮过低建议你先去医院进行保胎治疗医生一般会建议你打黄体酮针,或者给你配黄体酮胶囊,你只要在,家安时吃药,在医院打针就够了,一般是不会出现问题的。