早孕最迟多久测出?这个月月经推迟好几天了,可能是怀孕了,想知道最迟多久可以测出是不是怀孕。

其他答案
最迟要月经推迟一个星期左右才能测试出来的,这个也有可能是怀孕的可以用验孕棒测试的
你好一般月经推迟三到七天都是正常的你可以推迟十天左右再用验孕棒来测一下看看有木有怀孕
你好一般月经推迟一周就可能是怀孕的情况,建议可以买试纸测试一下选择晨尿最准
你好,月经日就可以测得出来了,现在可以用早早孕测测看看有没有好孕。
你好,一般月经推迟7-10天可以测出怀孕,建议到药店买早孕试纸用晨尿测比较准确,没事多喝温水注意休息注意保暖。
你好,月经推迟一个礼拜左右都是正常的,建议宝妈一个礼拜之后用试纸测一下如果是两条杠就是怀孕了。
月经推迟一个礼拜以上就可以测出来了,请你使用晨尿测试,要用早孕试纸测试哦,这是梳两条线就是怀孕,测出来是一条线就没有怀孕。
如果月经正常的话,月经推迟一个星期,或者是半个月左右,是可以用验孕棒测试出来的
月经推迟一周很正常,你可以在月经推迟十天左右测测