排卵期同房怀孕生男孩几率有多大?

其他答案
这个跟宝宝的性别没有关系的哦,只是排卵期同房怀孕的几率大的哦
排卵期同房怀孕的几率是比较大的,但是生男孩女孩的概率都是差不多的,你最好在排卵日后进行同房吧,这样体内呈现,碱性,生男孩子的概率也比较高一些
你好,备孕期间多吃点碱性的食物,可以用苏打水洗洗下面的,这样怀男宝几率比较大。
其实这个应该没有关系的,你可以尝试看看吃些碱性的食物,或是两三天一次同房。