猴头菇饼干养胃吗?电视卖广告那个猴头茹饼干说是养胃的,看见超市卖得挺贵的,是不是真的可以养胃啊?

其他答案
哈哈!猴头菇饼干只是普通的面包而已,怎么可能会养胃呢,那只是广告的说辞。
我觉得应该没有效果吧,不过宝妈想吃的话可以去买来试试的,我们这边卖得挺贵的
是的,那个饼干我吃了好久了,确实养胃,而且挺好吃的,江中牌的猴菇饼干是最先出来的,比较酥脆好吃,还有添加橄榄油什么的比较贵点,味道一般,山寨版也有很多,买的时候一定要看清楚。