早早孕试纸t区线很淡请问是怎么回事呢?最近用早早孕试纸测早孕的时候发现那个T区线很淡很浅色,是失效吗

其他答案
这也是很正常的呀,因为你刚怀孕,莲色就比较浅,给那的人绒毛膜促性腺激素不高所造成的,等以后怀孕的时间久了,颜色就会加深。
一般早孕试纸出现两道杠就表示宝妈已经怀孕了,只是时间比较短还不是很明显,不放心的话也可以过段时间再测试,最好用晨尿这样结果更准确,或者到医院抽血化验
你好!也许是宝妈受孕时间短,还显示不出来,建议宝妈过几天再测测好放心哟。
你好!正常月经一个星期没来,可以测的,颜色淡,是刚刚怀孕 ,你再过一个星期,检测颜色就很深了
你好,这个也是好孕了的,只是时间比较短,所以还不太明显的,过几天再测测看看