6个月大的宝宝臀部长了湿疹多长时间会好呢?宝宝长湿疹要怎么护理才会好得快?

其他答案
对东西过敏的孩子要注意,孩子湿疹给宝宝使用贝安宁的萱安益肤霜乳膏,对鸡蛋过敏可以坚持每天给宝宝吃蛋黄可以起到一定的预防作用。同时,胡萝卜、绿叶蔬菜、水果等富含维生素V和维生素B的食物也具备预防作用,因此,要注意科学合理的饮食搭配。
宝宝长湿疹要保持皮肤干爽,洗澡记得要用温水要用婴儿专用的护肤品给宝宝护肤
你好,宝宝臀部长了湿疹,宝妈不用担心注意平常多给他清洗,擦点爽身粉。
六个月大的宝宝臀部长了湿疹,这个时候一定不要让宝宝用手去抓,这样会感染的!