胎儿几个月入盆临产呀?怀孕6个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
现在时间还早,不要太累了。一般都是怀胎10月嘛,照顾好自己的身体。
你好!每个人的身体情况不一样,这个是根据每个人的情况而定的,有的比较早有的例假完,平时可以多走动就可以
你好,一般胎儿到36周已经入盆,如果在临产的话,可能是在预产期的前后,平时多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡
这个因人而异,早入盆不一定早生,有的人是边入盆边生的,到该出生的时候就出来了,不要急
37周的宝宝就是足月的宝宝了,随时都有可能临产,但是入盆时间是不一定的,有的早,有的晚
你好!正常的话,宝宝在八个月到九个月之间入盆,所以你不要过早的担心