什么时候做B超最合适?今天早早孕测出怀孕了,好高兴,不知道什么时候去做B超最合适?

其他答案
50天。腹部B超好点。
建议你怀孕五六十天再去医院做B超,这时候最合适,去的太早,可能还看不到你的孕囊,也有可能看见胎心胎芽,一般怀孕第八周的时候,都会出现了
一般8周左右可以测出来胎心胎芽,你可以这个时候去做bc。
你好,你是做检查的时候可以在怀孕60天左右去做检查,这个时候可以检查出胎儿的胎心是否正常,还要检查是否宫内怀孕
早早孕试纸检查出怀孕的这个时候,建议您再等几天再去做b超检查这个时候一定要补充叶酸