孕22周羊水深度4.9cm正常吗?到医院检查得出的结果,医生说没什么大问题,请知道的帮我解答下。

其他答案
按照你这上面的来说是正常的,没有大问题,你可以回家多吃一些富含vc的水果和蔬菜。
怀孕22周这个手机应该是正常的只要您在孕期的时候多吃点营养的食物,不要做剧烈的运动,这样太会发育的正常
只要产检,结果一切正常就不必担心平时放松一下心情有利宝宝的成长。