小宝贝四个月奶不够吃怎么办?因为自己的奶水不很多,小宝贝经常不够吃,宝妈有什么对策吗?

其他答案
多吸就会购
可以混合喂养的,混合喂养的话最好是一次奶粉一次奶水,中间也要及时给宝宝喂水,最好还是多喝一些下奶汤,让宝宝多吸,这样奶水才会越来越多
小宝贝四个月了,奶水不够这个时候建议让孕妇多吃点有营养的食物猪蹄儿或者是去找一张做个按摩实在不行就让宝宝喝点奶粉
小宝宝四个月了奶不够吃,孕妈妈就应该多吃点下奶的食物,比如醪糟鸡蛋,鲫鱼汤,鸡汤,花生炖猪蹄
你可以吃点下奶的东西啊,比如鲫鱼汤啊