女人月经期间会怀孕吗?月经期间同房了,没有做安全措施,不知道月经期间会怀孕吗?

其他答案
你好,月经期间不会怀孕的,但月经期间同房会得妇科病哦,要注意哦。希望对你有帮助。
一般来说,这个情况下是不会受孕的,但是楼主要注意月经期间,要注意不可以同房的,以免有妇科炎症。对身体健康造成危害。
你好月经期是不会怀孕的但是月经期同房容易引起妇科病
月经期是不可以同房的, 如果月经期同房的话会容易得妇科病的。
你好,月经期间应该是不会怀孕的,但是月经期间同房不好的,很容易感染的