怀孕六个月吃啥水果好啊?怀孕已经六个月了想吃点水果补补身体,也对胎儿好,宝妈给介绍一下吧。

其他答案
怀孕期间可以多吃当季节的蔬菜水果提高免疫力。祝福健健康康的。
你好,水果是不能补身体的,只能补羊水这些,还可以治疗便秘这些,苹果可以多吃宝宝生下来皮肤好
怀孕什么水果都是可以的,这个是没有什么影响的,水果都男下火的
怀孕期间。什么水果你都可以搭配着吃一点,进行补充营养都是比较好的可以放心使用。
你好怀孕后可以多吃些苹果,橘子猕猴桃之类的。
在怀孕6个月的时候什么水果都可以吃的,但是一定要注意不要多吃油腻上火的水果
你好,新鲜的水果蔬菜都可以适量来吃,不过山楂,荔枝,桂圆是不要吃的,希望可以对你有所帮助。