6个月小宝贝喝什么奶粉好?小宝贝现在只喝母乳的话已经吃不饱了,想加点奶粉,不知道什么奶粉好?

其他答案
我家孩子喝的是美赞臣的奶粉的还是不错的宝宝喝了不会上火和便秘的,含有益生菌可以调理肠胃的。
6个月小宝贝喝2段奶粉的。国产奶粉选择完达山,国外奶粉选择美素不错。
六个月的宝宝可以开始添加辅食啦,可以适当的添加一点米粉,米糊,蛋黄,小米粥之类的
你好,我们家宝宝喝的是美赞臣的,我个人觉得还是挺好的,宝妈可以考虑考虑