我怀孕八个月了长了三十多斤是不是不能吃那么多啊?

其他答案
你长了30斤是很正常的情况,等你生完孩子就会瘦回去的。
你好应该控制一下体重哦不能长太多
你好,是需要控制控制了,后面还会像得呢,长的太多到时候胎儿太大不好生得,
怀孕中长肉是很正常的,因为只有你的营养上去了,宝宝的营养才会上去,所以不要有顾虑。
你好,孕期体重肯定是要增长很多的!我整个孕期长了40斤左右!只要胎宝宝健康就好了!产后在减肥少吃吧!
你好宝妈怀孕3个月提体重增加30多斤建议你还是多注意营养均衡,一般体重只要整个孕期不超过40斤就没事的。
我觉得怀孕八个月长了30多斤,应该是正常的,宝妈不用担心,整个孕期早饭十多斤是正常的
你好,在怀孕期间吃得下去休息的好就会长胖的一个人不怎么胖。每个人的身体不一样。