怀孕6周,孕酮只有14点多。医生开药。吃了能补上来吗?

其他答案
还是可以补充回来的哦,你按医生给你开的量每天坚持吃。
你好是可以补上来的别担心平常饮食应该多样话注意休息
怀孕期间孕酮低的话必须,吃保胎药进行保胎治疗的平时多注意下休息不要劳累就行
你好,一般是可以补上来得,这孕酮太低了,会容易流产得,平时注意多休息。
你好孕妈,怀孕六周孕酮低的话是会引起流产的建议你要适当的吃点孕酮药多卧床休息
孕初期出现孕酮低的情况,建议宝妈最好就是不从孕酮,如果孕酮不升级时是不会影响宝宝发育的