孕妇晚上睡觉腿抽筋是怎么回事啊,是不是缺钙的症状呢,怎样治疗呢?

其他答案
孕妇到了孕中晚期都容易腿抽筋腰酸背痛这些都是缺钙引起的,你可以多补充一点钙片。
孕妇晚上睡觉腿抽筋儿这个应该是缺钙了建议孕妇一定要及时补充钙片这样婚还结不会影响胎儿发育
孕妇晚上睡觉腿抽筋,这种情况就是缺钙了,在怀孕期间一定要注意补钙。
这个是缺钙引起的,平时要多吃含钙的食物,可以吃迪巧孕妇钙来补充一下