有用秀儿测试早孕的吗?我连接三天用秀儿测双杠,用大卫是白板,是诈糊了吗?

其他答案
早孕试纸的准确性虽然是比较高的但是并不是百分之一百的.你最好多试几次吧,要用晨尿测试。或者去医院抽血检查
我也不清楚我用的是什么牌子,反正测了就是怀孕的,12周去检查宝贝差不多3个月就是测没有问题的
秀儿的,早孕试纸都是不准确的,最好用大卫牌的会比较准确一些。平时放松一下心情比较好。
你好,可能炸胡了吧,秀儿是容易炸胡的,我之前就炸胡过一次的。
没听过的,大卫的应该是挺好的吧,不会错吧,是不是那个试纸有问题啊,尽量去医院确证!
只要用早早孕试纸测出来是两道杠,一般情况下都是属于怀孕的症状哦。
我怀孕都是用的大卫的,你可以去医院检查一下
你好宝妈。建议你再换一个牌子,试一下,如果结果还不一样,建议去医院抽血做h c g,确定是否怀孕
你好,描述的这种情况有可能是大卫牌子的早孕试纸有问题,一般月经推迟7天至10天以上可以测出怀孕,测试有两条道一样的颜色是怀孕的症状。