断奶时涨的很痛怎么办啊?宝妈们都是怎样给宝宝断奶的啊?

其他答案
回奶是一个自然的过程一般需要一个星期左右才会慢慢适应的,在这段时间里你要多喝点山楂,麦芽煲水吧,饮食清淡一点,多吃点韭菜,豆豉,大料等回奶的食物吧
断奶的时候疼痛属于正常的现象,没必要当心只要坚持一个星期就可以缓解一下这个情况。
断奶时涨的很痛时可以适当挤出来一些的,不要挤太多,用手轻揉一下。
在给宝宝断奶的时候乳房胀痛的话,需要把乳汁挤掉,如果时间太长的话可能会导致乳腺发炎的,也可以用吸奶器吸出来。