小宝贝多大会说话才正常?小宝贝现在快一岁了,还不会说话更方面表现正常,宝妈们孩子是多大说话的啊?

其他答案
正常啊,有两三岁说话的
你好,宝宝现在会说一些简单的了比较爸爸妈妈爷爷奶奶,你可以教她说。
你好宝妈,一岁多的话,慢慢的就会开始说话,会叫爸爸妈妈呀,或者是爷爷奶奶这些的,反正也不是特别的多有的宝宝到三岁了,才会慢慢的说明白
你好,宝宝一般都是一岁以后开始说话了,不要太担心了孩子太小了不会说话是比较正常的。