发烧37度能用退热贴吗?给宝宝物理降温好还是用退烧药好呢?

其他答案
可以的哦,不过一37不算发烧的哦,人体的本来的体温就是37度的哦
一般宝宝体温在36.5到36.8之间都是正常的,超过37度就有点低烧了,给宝宝多喝水,先试试物理降温,用温水擦拭和额头贴退热贴物理降温,效果不明显就要及时吃药
最好先物理
你好可以给宝宝贴退烧贴然后再用酒精擦一下身体
亲,37度对于宝宝来说是正常的,没有发烧呀
发烧37都是可以使用退热贴的,一般情况下38.5度以上才需要吃药退烧的。
你好王八蛋,可以用退烧贴,只要宝宝没有超过37度五的话都不属于发烧的喔,你也可以给宝宝洗澡
这样的情况,只是低烧,可以给宝宝物理降温,用30度左右的温水给宝宝洗澡就可以了。
宝妈这时候可以给宝宝物理降温的,因为三十七度属于低烧,可以给宝贝儿一个退热贴,用温水多给宝宝擦拭擦拭身体就可以了。