怀孕消化不良怎么办呢?请问孕妇吃什么可以帮助消化啊?

其他答案
你好怀孕后消化不良的话可以吃一些苹果,香蕉火龙果,有利于通便平时还要多喝水多吃些新鲜的蔬菜。
怀孕期间消化不良,可以喝一些益生菌或者酸奶调理下肠胃,帮助肠道蠕动,是可以解决怀孕期间消化不良的,祝福你可以生一个健康漂亮的小宝宝
我也想好不好,这个时候一定要注意,不要吃太凉太硬太辣的食物可以吃点水果,蔬菜