羊奶粉喝了宝宝上火吗?宝宝母乳喂养快6个月了,听说羊奶粉营养价值高,请问男宝宝喝会不会上火呢?

其他答案
我觉得还是牛奶粉比较好的,我家孩子喝的是美赞臣的奶粉呢,还是不错的比较接近母乳,不上火的。
六个月了,宝宝一直是母乳喂养,这个时候你可以给宝宝喝点羊奶建议这个时候一定要让宝宝,多喝点水
羊奶粉宝宝喝了会不会上火是因人而异的,跟宝宝的性别没关系的,不过宝宝是母乳喂养的为什么要给宝宝喝羊奶粉呢,是奶水不够了吗?你可以给宝宝试试,不过要多给宝宝喝水哦。
你好羊奶,粉的话质量是比较高的,营养也是比较好的,任何奶粉喝了都比较容易上火多给宝贝喝一些水就好了。
不一定的,并不一定要那个喝了之后宝宝就会上火的,有的还在适应的话肯定就不会上火的。