孕晚期胎动频繁,是不是胎儿缺氧呢?请问宝妈们在孕晚期胎儿缺氧都有哪些症状呢?

其他答案
到了怀孕的晚期胎动会越来越少,并且有规律如果太频繁都可以上医院检查去。
宝妈要注意数胎动,每天宝宝的胎动都有一个合理范围值,如果宝宝胎动次数过于频繁或者太少到几乎感觉不到都有可能是宝宝缺氧的表现,如果出现以上这些不适就要及时到医院检查
你好!正常来说,孕晚期胎动不会那么明显的,如果后期宝宝胎动比较厉害,建议你去医院看一下
怀孕期间胎动频繁的话,一定要去医院看看检查一下,以防宝宝在子宫内缺氧的情况。
在孕晚期的时候胎动频繁这个一半是因为他而缺氧的表现,如果没有胎动也是圈养