孕中期吃什么钙片好?请问怀孕20周,是喝孕妇奶粉好还是吃钙片对胎儿发育好?

其他答案
吃钙片吧,我一胎二胎都是吃的保灵孕妇钙,这个是碳酸钙,每天睡前一片,剂量是严格按照孕妇每天的需求来制定的,不过量,白天喝牛奶晒太阳,我一直都是这样补的效果不错,一直没出现缺钙的现象
钙片和奶粉都可以的,只要宝妈喝的进去就可以,我当时是不适应奶粉的味道,钙片吃的是汤臣倍健的,补钙效果还不错的
你好,我怀我家宝宝时吃的14点的叶酸片,你好怀孕20周宝宝属于,发育猛涨期,需要大量的钙和营养来发育,这时孕妇可以喝孕妇奶粉,孕妇奶粉里面含有很多的营养物质和钙,刚好可以提供给宝宝生长发育。
我怀孕的时侯吃的是迪巧的碳酸钙,是从四五个月开始吃的,可以到医院开,缺钙就吃不缺不要吃
你好,两个都可以一起吃不过单单补钙的话钙片要好一点,孕妇奶粉含有多种营养也是可以吃的
都可以的,只要是你的消化好,吸收的好,这两种都是不错的选择,根据你自身的喜好来定吧。
你好!怀孕后期不建议你吃钙片,你可以多吃点鱼汤,骨头汤,虾,这些含钙量特别高,孕妇奶粉可以喝的
如果你是缺钙的话,还是吃钙片吧