感冒咳嗽嗓子痛怎么办?孕早期,好像也不能吃药的,吃点什么能缓解下?

其他答案
宝妈,如果怀孕期间感冒咳嗽的话,不可以吃药的,可以大量的喝水哦,也可以熬点冰糖雪梨水喝
你好,怀孕早期的时候感冒喉咙痛的话可以喝点胖大海水,或者是煮点冰糖梨子水喝,不要吃油腻刺激上火的食物。
孕妇最好不要吃药,你可以多喝点热水
你好孕期要注意做好保暖工作同时呢多喝开水喝点姜汤然后吃冰糖雪梨盐蒸橙子都可以治疗感冒咳嗽的
上火引起的,可以喝点盐水的,可以消炎的,多让孩子喝水的吧