喝鲜奶好还是奶粉好?请问给1岁多的宝宝是喝鲜奶对身体发育好还是奶粉好?

其他答案
还是奶粉比较好的,我家孩子喝的就是奶粉美赞臣的,比较接近母乳配方也比较好的。
你好!1岁多的宝宝建议还是吃该年龄段的配方奶粉吧,营养比较全面,而且喝鲜奶很容易拉肚子。
你好,一岁的小宝宝是不能够给他喝鲜奶的这个时候还是给宝宝添加奶粉吧,比如,雅培或者是美素佳儿的奶粉都是不错的。
你好一岁多的宝贝喝鲜奶和奶粉都是比较好的,你可以两个都给他喝,没事的。