防妊娠纹哪个牌子好?请问姐妹们在怀孕期间用的是什么牌子的妊娠纹,效果怎么样?

其他答案
你好,预防妊娠纹的话可以用橄榄油的,每个牌子的橄榄油都对预防妊娠纹有用的哦,不过还是建议你买大牌子比较好,最好是适合孕妇用的。
我用的是五羊的橄榄油的哦,还不错的哦,可以预防的哦!
怀孕的时候长妊辰纹的话可以适当的涂抹橄榄油一般要去大型的母婴店购买,同时要多吃含水分的水果和蔬菜。